Bizcocho de yogur
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Huevos
 - 2 Yogures naturales
 - 1 vaso de aceite de girasol
 - 2 vasos de azúcar
 - 3 vasos de harina
 - 1 sobre de levadura
 - Ralladura de 1 limón
 - Zumo de 1 limón
 - 1 copita de anís
 
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos con la batidora los huevos y el azúcar.
Después vamos mezclando el resto de ingredientes. En último lugar, añadimos la harina tamizada con la levadura.
Enharinamos un molde redondo, vertemos la mezcla en él y horneamos a una temperatura de 160º C durante 1/2 hora aproximadamente.
Para comprobar si está hecho, tenemos que pincharlo con un cuchillo y que éste salga limpio. Entonces lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar y lo sacamos del molde.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
