Besugo al horno
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 195
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Besugo de ración
- 1 Limón
- 2 Patatas
- ½ Cebolla
- ½ vasito de vino blanco
- Unas ramitas de tomillo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Primero pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas muy finas. Picamos también la cebolla.
Lo ponemos todo en una fuente de horno y regamos con el zumo de medio limón y el vino blanco. Salpimentamos y añadimos la rama de tomillo.
Horneamos las patatas con la cebolla durante 8 minutos a 200º C para que se empiecen a hacer, porque tardan más que el pescado.
Cortamos la otra mitad del limón en rodajas. Hacemos unos cortes por el lado de la piel del besugo e introducimos en ellos las rodajas de limón.
Sacamos las patatas del horno, añadimos el besugo y horneamos con el horno precalentado a 200º C durante unos 7 minutos más.
Cuando el pescado esté hecho, lo sacamos y servimos con las patatas.
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