El Pozo

Balotines de pollo asado con salsa de arándanos
PROGRAMA: 4X20      Ep: 95
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Cuartos traseros de pollo con hueso
  • 2 dl de Zumo de frutos de bosque
  • 100 g de Arándanos
  • 1 dl de Brandy
  • 2 cucharadas de Harina
  • 300 g de Champiñones
  • 100 g de Boletus congelados
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Hacer los balotines dando forma a los muslos de pollo y pichándolos con el hueso. Introducir en el horno con un poco de aceite y sal a 200º C durante 30 minutos en una sartén.


Sacar del horno, quitar los balotines y retirar el exceso de grasa.


Añadir harina, el brandy, el zumo y cocer hasta que haya reducido.


A parte, saltear los champiñones con los boletus.


Calentar el pollo en el horno. Añadir los arándanos a la salsa y dar un breve hervor.


Servir el pollo con la salsa y las setas.


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