Balotines de pollo asado con salsa de arándanos
PROGRAMA: 4X20
Ep: 95
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Cuartos traseros de pollo con hueso
- 2 dl de Zumo de frutos de bosque
- 100 g de Arándanos
- 1 dl de Brandy
- 2 cucharadas de Harina
- 300 g de Champiñones
- 100 g de Boletus congelados
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Hacer los balotines dando forma a los muslos de pollo y pichándolos con el hueso. Introducir en el horno con un poco de aceite y sal a 200º C durante 30 minutos en una sartén.
Sacar del horno, quitar los balotines y retirar el exceso de grasa.
Añadir harina, el brandy, el zumo y cocer hasta que haya reducido.
A parte, saltear los champiñones con los boletus.
Calentar el pollo en el horno. Añadir los arándanos a la salsa y dar un breve hervor.
Servir el pollo con la salsa y las setas.
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