El Pozo

Bacalao con patatas paja y aceitunas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 107
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 900 g de bacalao fresco en 6 trozos
  • 3 Patatas grandes
  • 3 Cebollas medianas
  • 250 ml de Oporto
  • 300 g de aceitunas
  • 3 Huevos grandes
  • ½ manojo de cilantro deshojado
  • 1 l de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, trituramos el cilantro con un poco de aceite. Reservamos.


Por otra parte, cortamos las patatas finamente, como las patatas paja y las freímos en una sartén con aceite.


Escurrimos y reservamos.


Seguidamente, picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite.


Añadimos el oporto y dejamos caramelizar.


A continuación, doramos el bacalao en otra sartén y lo incorporamos a la cebolla.


Añadimos las patatas y los huevos batidos. Salpimentamos y dejamos que se cuaje.


Por último, acompañamos con la mezcla de cilantro y con aceitunas.


Servimos.


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