Bacalao a la vizcaína con guindilla
Cocinamos contigo T4 Ep: 602
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina vasca.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo T4
- Episodio: 602
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de bacalao
- 6 cebollas
- 6 dientes de ajo
- 10 pimientos choriceros
- 1 guindilla
- harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
En el capítulo 602 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Bacalao a la vizcaína con guindilla.
Vicente Perú propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valencia.
Cortamos un ajo y lo doramos en una cazuela con aceite, un hueso de jamón, cebolla picada, pimientos choriceros y guindilla. Sazonamos y dejamos guisar durante 45 minutos.
Trituramos la vizcaína hasta que quede una crema. Agregamos agua y colamos.
Hacemos el bacalao a la plancha, primero tostando la piel. Cuando le demos la vuelta incorporamos la salsa.
Servimos el bacalao y salseamos. Decoramos con germinados.
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Revuelto de setas con ali oli.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!