Atún con verduras al vermouth
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 241
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rodaja de atún o bonito
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Calabacín
- 1 chorrito de vermouth blanco
- 200 g de patatas cocidas en conserva
- 1 ramita de romero
- 50 g de tomate natural triturado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos en juliana la cebolla, el calabacín y el pimiento rojo.
Sofreímos las verduras ligeramente en una sartén con aceite. Cuando cojan color, vertemos el vermouth y dejamos que reduzca. Con el alcohol evaporado, incorporamos el tomate triturado y seguimos cocinando.
Por otro lado, marcamos el pescado a la plancha con un poco de sal. Reservamos.
Incorporamos a la sartén de las verduras las patatas baby enteras. Damos un salteado rápido con el fuego fuerte, para que las patatas cojan calor.
Emplatamos el pescado con unas escamas de sal y acompañamos de las verduras.
Decoramos con el romero y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!