Arroz meloso con manitas de cordero
4X20 Ep: 48
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 48
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de Arroz
- ½ kg de Manitas de cordero
- 2 dientes de Ajo
- 2 Cebollas
- 1 dl de Tomate frito
- 1 dl de Nata líquida
- 1 cucharadita de Pimentón picante
- ½ kg de huesos de Jamón
- ½ Zanahoria
- ½ Puerro
- 1 Hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Cocer las manitas en agua con sal y una hoja de laurel en una olla rápida durante 45 minutos.
Escurrir las manitas, deshuesar y picar.
En un cazo cocer en agua los huesos de jamón, la zanahoria y el puerro durante 90 minutos. Colar y reservar el caldo.
Pochar el ajo y la cebolla y agregar el tomate. Añadir las manitas, el pimentón y el arroz. Cubrir con el caldo y cocer 15 minutos.
A falta de dos minutos agregar la nata, sazonar y mover.
Servir.
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