Arroz inflado

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce,Cocina infantil.
  • Ambiente: Buffet,De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Ésta por papá
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Arroz
  • Aceite de girasol
  • Azúcar glasé
  •  

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz inflado:

Cocer el arroz durante 35 minutos.


Extender en una bandeja y dejar secar durante 48 horas,


Freír en aceite muy caliente.


Escurrir.


Servir y espolvorear con azúcar glasé.


 

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
latity 15/02/2011 02:16

cuando dic dejar secar durante 48hs es a temperatura ambiente o en el horno' espero ansiosa su respuesta desde gracias

La tienda de canal cocina