Ficha de receta

Nino Redruello Arroz inflado
Ingredientes principales
Arroz
Aceite de girasol
Azúcar glasé
 
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Arroz
Plato: Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil.
Ambiente: Buffet, De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Ésta por papá
Episodio: 19
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz inflado


Cocer el arroz durante 35 minutos.


Extender en una bandeja y dejar secar durante 48 horas,


Freír en aceite muy caliente.


Escurrir.


Servir y espolvorear con azúcar glasé.


 


Valora esta receta:
  • Valoración (3)

3 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  latity 15/02/2011 02:16

    cuando dic dejar secar durante 48hs es a temperatura ambiente o en el horno' espero ansiosa su respuesta desde gracias

Publicidad