El Pozo

Arroz cutre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • cebolla
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • tomate frito
  • salchichas blancas
  • salchichas rojas o chistorra
  • pollo troceado
  • costillas cerdo adobadas
  • champiñones
  • ajo
  • sal
  • perejil
  • condimento, colorante
  • arroz
  • agua
  • aceite de oliva

Preparación de la receta

- Ponemos a calentar en una olla aceite de oliva
- Picamos cebolla, pimiento verde y pimiento rojo
- En un mortero, majamos unos dientes de ajo
- Incorporamos las verduras a la olla y rehogamos
- Añadimos tomate frito
- Echamos unas salchichas blancas, unas costillas adobadas y un poco de chistorra, todo troceado
- Añadimos champiñón laminado y una pechuga de pollo limpia y troceada
- Agregamos el ajo majado y un poco de perejil picado
- Rehogamos todo
- Calentamos 3 cuartos de litro de agua
- Incorporamos cuarto kilo de arroz a la cazuela y rehogamos
- Cubrimos con el agua caliente, salamos y echamos un poco de condimento
- Dejamos que rompa a hervir y cocinamos entre 18 y 20 minutos
- Servimos

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