Arroz cutre
INGREDIENTES PRINCIPALES
- cebolla
 - pimiento verde
 - pimiento rojo
 - tomate frito
 - salchichas blancas
 - salchichas rojas o chistorra
 - pollo troceado
 - costillas cerdo adobadas
 - champiñones
 - ajo
 - sal
 - perejil
 - condimento, colorante
 - arroz
 - agua
 - aceite de oliva
 
Preparación de la receta
- Ponemos a calentar en una olla aceite de oliva 
- Picamos cebolla, pimiento verde y pimiento rojo
- En un mortero, majamos unos dientes de ajo
- Incorporamos las verduras a la olla y rehogamos
- Añadimos tomate frito
- Echamos unas salchichas blancas, unas costillas adobadas y un poco de chistorra, todo troceado
- Añadimos champiñón laminado y una pechuga de pollo limpia y troceada
- Agregamos el ajo majado y un poco de perejil picado
- Rehogamos todo
- Calentamos 3 cuartos de litro de agua
- Incorporamos cuarto kilo de arroz a la cazuela y rehogamos
- Cubrimos con el agua caliente, salamos y echamos un poco de condimento
- Dejamos que rompa a hervir y cocinamos entre 18 y 20 minutos
- Servimos
	
- Picamos cebolla, pimiento verde y pimiento rojo
- En un mortero, majamos unos dientes de ajo
- Incorporamos las verduras a la olla y rehogamos
- Añadimos tomate frito
- Echamos unas salchichas blancas, unas costillas adobadas y un poco de chistorra, todo troceado
- Añadimos champiñón laminado y una pechuga de pollo limpia y troceada
- Agregamos el ajo majado y un poco de perejil picado
- Rehogamos todo
- Calentamos 3 cuartos de litro de agua
- Incorporamos cuarto kilo de arroz a la cazuela y rehogamos
- Cubrimos con el agua caliente, salamos y echamos un poco de condimento
- Dejamos que rompa a hervir y cocinamos entre 18 y 20 minutos
- Servimos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
