Arroz con verduras
4X20      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • ½ puerro
  • 1 manojo de  brócoli
  • 1 diente de ajo
  • 1 berenjena
  • 150 g de colorante alimenticio
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de tomate frito

Preparación de la receta

Para empezar, hay que limpiar y trocear las hortalizas.


Luego hay que dorar los recortes de las hortalizas, cubrir con agua y cocer. A continuación, las hortalizas se escurren, obeteniendo un caldo, y se reservan.


El siguiente paso es rehogar las hortalizas en una paellera y añadir al guiso el tomate frito.


A continuación, se incorpora el arroz y el caldo escurrido, ambos calientes, al guiso.


Se añade colorante y se cuece todo durante 15 minutos. Ya se puede servir.


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