Arroz con leche con piña caramelizada
Los 22 Minutos de Julius Ep: 41
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 41
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tarrina de arroz con leche preparado
- 1 rodaja gruesa de piña
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 nuez de mantequilla
- Menta fresca
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la piña en dados y los salteamos en una sartén con el azúcar, la mantequilla y unas gotas de zumo de lima. Cocinamos a fuego lento hasta que se caramelicen.
Emplatamos el arroz con leche en un plato hondo con un poco de canela y colocamos encima los trozos de piña caramelizada.
Decoramos con una hojita de menta y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!