Arroz con leche
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?
Ep: 23
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cazos de arroz
- 1 cáscara entera de limón
- 1 palo de canela
- Canela en polvo
- 750 cl de leche
- 125 cl de nata líquida
- 8 cucharadas de azúcar blanquilla
- Abundante agua
Preparación de la receta
Llena un cazo con abundante agua y cuando hierva mucho, echa el arroz y déjalo durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, pon en otro cazo la leche a cocer con la cáscara del limón y el palo de canela.
Pasados los 10 minutos, cuela el arroz y añádelo a la leche durante otros 12 minutos, retira del fuego y añade el azúcar.
Remueve y quita cáscara de limón y la ramita de canela. Añade la nata y déjalo al fuego 5 minutos más. Retíralo y deja que repose durante 10 minutos.
Adorna con la canela en polvo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!