El Pozo

Arroz con leche
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?      Ep: 23
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cazos de arroz
  • 1 cáscara entera de limón
  • 1 palo de canela
  • Canela en polvo
  • 750 cl de leche
  • 125 cl de nata líquida
  • 8 cucharadas de azúcar blanquilla
  • Abundante agua

Preparación de la receta

Llena un cazo con abundante agua y cuando hierva mucho, echa el arroz y déjalo durante unos 10 minutos.


Mientras tanto, pon en otro cazo la leche a cocer con la cáscara del limón y el palo de canela.


Pasados los 10 minutos, cuela el arroz y añádelo a la leche durante otros 12 minutos, retira del fuego y añade el azúcar.


Remueve y quita cáscara de limón y la ramita de canela. Añade la nata y déjalo al fuego 5 minutos más. Retíralo y deja que repose durante 10 minutos.


Adorna con la canela en polvo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina