Alubias blancas con bacalao

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quítate un peso de encima
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de alubias blancas cocidas
  • 1 Cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 lomos de bacalao desalado de 100 g
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva suave
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, pochamos la cebolla y el ajo en aceite.


Añadimos las alubias escurridas, previamente cocidas en un caldo de verduras.


Cortamos los lomos de bacalao en dados pequeños y los salteamos a fuego fuerte.


Añadimos el bacalao a las alubias y dejamos hervir lentamente durante 2 minutos.


Ponemos a punto de sal y espolvoreamos el perejil picado por encima.


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