Alubias blancas con bacalao
Por:
Magda Carlas y Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Light, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de alubias blancas cocidas
- 1 Cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 4 lomos de bacalao desalado de 100 g
- Perejil picado
- Aceite de oliva suave
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, pochamos la cebolla y el ajo en aceite.
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Añadimos las alubias escurridas, previamente cocidas en un caldo de verduras.
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Cortamos los lomos de bacalao en dados pequeños y los salteamos a fuego fuerte.
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Añadimos el bacalao a las alubias y dejamos hervir lentamente durante 2 minutos.
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Ponemos a punto de sal y espolvoreamos el perejil picado por encima.