Alitas de pollo con salsa de raiforte
El toque de Samantha      Ep: 138

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo, Cocina americana.
  • Ambiente: A domicilio, Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 138

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 Alitas de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 6 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de ketchup
  • Tabasco a gusto
  • Apio para decorar
  • Para la salsa:
  • 100 g de queso fresco
  • 1-2 cucharadas wasabi
  • 2-3 cucharadas de crema de leche

Preparación de la receta

Para comenzar, frotamos las alitas con sal, pimienta y pimentón.


Las freímos a fuego medio hasta que estén doradas.


Mezclamos a continuación el ketchup con el tabasco y pincelamos las alitas con esta mezcla.


Una vez las tengamos todas untadas, las ponemos bajo el grill hasta que estén doradas y crujientes.


Para hacer la salsa de raiforte, mezclamos el queso fresco y el wasabi con la suficiente crema de leche hasta que quede cremosa. Sazonamos con sal y pimienta.


Servimos las alitas acompañadas de la salsa y decoramos con ramas verdes de apio.


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