Ficha de receta

Sergio Fernández Alcachofas con tomate
Ingredientes principales.
500 g de alcachofas frescas limpias
2 Cebolletas
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
500 g de salsa de tomate casera
Aceite de oliva virgen
Sal
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina española, Cocina vegetariana.
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 399
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Alcachofas con tomate


Primero, ponemos una cazuela al fuego con agua y un chorrito de aceite de oliva. Le ponemos cebolletas, ajo y laurel.


Limpiamos las alcachofas, las troceamos y las ponemos a cocer en el agua durante 20 minutos.


Cuando estén tiernas, las sacamos y las ponemos en una cazuela con salsa de tomate casera.


Recuperamos también la cebolleta y el ajo cocidos y los tostamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.


Servimos las alcachofas con tomate y acompañamos con la cebolleta y el ajo tostados.


Receta propuesta por Paquita Subire


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