Ajoblanco de peras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el ajoblanco de peras:
 - 1 kg de peras comité maduras
 - 1/2 cebolla pequeña
 - 1 diente de ajo
 - 50 g de almendra frita
 - 50 g de miga de pan
 - Aceite de oliva virgen
 - Vinagre de vino
 - Sal
 - Pimienta
 - Para los cuadrados de verduras:
 - Zanahoria
 - Calabaza
 - Patata morada
 
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a hacer el ajoblanco. Pelamos y despepitamos las peras.
Pelamos la cebolla y el ajo, al que le quitamos el germen.
Luego lo ponemos todo junto en una batidora, además del aceite, las almendras, la miga de pan y su correspondiente sazonamiento: sal, pimienta y vinagre.
Lo ponemos a enfriar en la nevera para que coja cuerpo.
Para hacer los cuadrados de verduras, pelamos, cortamos y cocemos las verduras durante media hora. Buscamos que se cuezan pero que queden crujientes.
Servimos el ajoblanco de peras con los cuadrados de zanahoria, patata morada y calabaza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
