Ajoblanco de fresones

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 467

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de almendras crudas
  • 250 g de fresones
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de miga de pan
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Almendras tostadas
  • Sal negra en escamas
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 467 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ajoblanco de fresones.

Remojar la miga de pan en agua.


Triturar las almendras con los fresones, los ajos y un poco de sal.


Añadir el pan y el aceite.


Incorporar el agua hasta conseguir una textura de crema.


Aderezarlo con sal y vinagre.


Servir con almendras tostadas picaditas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Daditos de ternera con queso de cabra.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina