Ajoblanco de fresones Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de almendras crudas
250 g de fresones
1 diente de ajo
100 g de miga de pan
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva virgen extra
Almendras tostadas
Sal negra en escamas
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Remojar la miga de pan en agua.

  3. Triturar las almendras con los fresones, los ajos y un poco de sal.

  4. Añadir el pan y el aceite.

  5. Incorporar el agua hasta conseguir una textura de crema.

  6. Aderezarlo con sal y vinagre.

  7. Servir con almendras tostadas picaditas.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Daditos de ternera con queso de cabra.