Ajoblanco de fresones
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de almendras crudas
- 250 g de fresones
- 1 diente de ajo
- 100 g de miga de pan
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
- Almendras tostadas
- Sal negra en escamas
- Sal
- Preparación de la receta
Remojar la miga de pan en agua.
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Triturar las almendras con los fresones, los ajos y un poco de sal.
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Añadir el pan y el aceite.
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Incorporar el agua hasta conseguir una textura de crema.
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Aderezarlo con sal y vinagre.
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Servir con almendras tostadas picaditas.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Daditos de ternera con queso de cabra.