Aguja de cerdo con salsa de cebolla
PROGRAMA: 4X20      Ep: 86
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de Aguja de cerdo
  • 2 Cebollas
  • 30 g de Mantequilla
  • ½ l de Leche   
  • Pimienta
  • 100 g de Paté de cerdo
  • 20 g de Harina
  • 80 g de Queso gorgonzola      
  • Sal

Preparación de la receta

Dorar la pieza entera de carne (previamente salpimentada) en el horno a 220º C durante 30 minutos.


Por otro lado, pochar la cebolla con la mantequilla y hacer la bechamel con la cebolla bien pochada.


Triturar la salsa.


Trinchar la carne y montar en capas con el paté en medio, napar con la salsa, poner el queso y gratinar en el horno.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina