El Pozo

Aguacates rellenos de salteado de bimi y tomates cherry con toque dulce de bayas del goji acompañado de salsa tahini con bimi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 taza de Tomates cherry picados por la mitad
  • 2 Dientes de ajo laminados
  • 1/4 taza de Bayas del goji
  • 1 cdta de Sal
  • 1 cdta de Orégano
  • 1 cda de Aceite de sésamo
  • 100 g de Bimi
  • 1 cda de Tahini
  • : Sésamo negro para decorar

Preparación de la receta


Preparamos todos los ingredientes


En una sartén saltear en el aceite de sésamo el ajo junto con los tomates cherry el orégano y la sal por 5 minutos aproximadamente


Picar en laminas finitas los tallos de Bimi y reservar. Agregar las florecitas del Bimi picaditas en la sartén y saltear por 5 minutos más


Incorporar las bayas del goji y saltear al mismo tiempo


Hervir en agua con sal los tallos del Bimi picaditos por 3 minutos


En un batidor agregar la cda de tahini junto con los tallos de Bimi hervidos, un poco de sal y un tilin del agua de cocción de los tallos, procesar a máxima potencia hasta obtener una crema


Picar el aguacate por la mitad, rellenar con el salteado y decorar con la salsa de tahini y Bimi y semillas de sésamo negro


Foto del plato terminado:


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