Aguacates rellenos de salteado de bimi y tomates cherry con toque dulce de bayas del goji acompañado de salsa tahini con bimi Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 taza de Tomates cherry picados por la mitad
2 Dientes de ajo laminados
1/4 taza de Bayas del goji
1 cdta de Sal
1 cdta de Orégano
1 cda de Aceite de sésamo
100 g de Bimi
1 cda de Tahini
Sésamo negro para decorar
  1. Receta paso a paso


  2. Preparamos todos los ingredientes

    En una sartén saltear en el aceite de sésamo el ajo junto con los tomates cherry el orégano y la sal por 5 minutos aproximadamente

    Picar en laminas finitas los tallos de Bimi y reservar. Agregar las florecitas del Bimi picaditas en la sartén y saltear por 5 minutos más

    Incorporar las bayas del goji y saltear al mismo tiempo

    Hervir en agua con sal los tallos del Bimi picaditos por 3 minutos

    En un batidor agregar la cda de tahini junto con los tallos de Bimi hervidos, un poco de sal y un tilin del agua de cocción de los tallos, procesar a máxima potencia hasta obtener una crema

    Picar el aguacate por la mitad, rellenar con el salteado y decorar con la salsa de tahini y Bimi y semillas de sésamo negro