Acelgas a mi manera
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 56
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un manojo de acelgas
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de bacon picado
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 Patatas
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer las acelgas en abundante agua hierviendo con sal, escurrimos y reservamos.
En una sartén con aceite rehogamos, la cebolla, el ajo, el beicon y el pimentón. Añadimos las acelgas y damos unas vueltas.
Cortamos las patatas en láminas y las freímos en abundante aceite.
Incorporamos las patatas a la sartén de las acelgas. Mezclamos bien.
Incorporamos los huevos, sazonamos y dejamos cuajar en el horno a 180º C durante 5 minutos. Por último servimos.
Receta propuesta por Eva Amérigo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!