Acelgas a mi manera
Cocinamos contigo      Ep: 56

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 56

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un manojo de acelgas
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de bacon picado
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 3 Patatas
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cocer las acelgas en abundante agua hierviendo con sal, escurrimos y reservamos.


En una sartén con aceite rehogamos, la cebolla, el ajo, el beicon y el pimentón. Añadimos las acelgas y damos unas vueltas.


Cortamos las patatas en láminas y las freímos en abundante aceite.


Incorporamos las patatas a la sartén de las acelgas. Mezclamos bien.


Incorporamos los huevos, sazonamos y dejamos cuajar en el horno a 180º C durante 5 minutos. Por último servimos.


Receta propuesta por Eva Amérigo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina