Ficha de receta

Sergio Fernández Acelgas a mi manera
Ingredientes principales.
Un manojo de acelgas
1 Cebolla
2 dientes de ajo
150 g de bacon picado
1 cucharadita de pimentón dulce
3 Patatas
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil.
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 56
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Acelgas a mi manera


Lo primero que hacemos es cocer las acelgas en abundante agua hierviendo con sal, escurrimos y reservamos.


En una sartén con aceite rehogamos, la cebolla, el ajo, el beicon y el pimentón. Añadimos las acelgas y damos unas vueltas.


Cortamos las patatas en láminas y las freímos en abundante aceite.


Incorporamos las patatas a la sartén de las acelgas. Mezclamos bien.


Incorporamos los huevos, sazonamos y dejamos cuajar en el horno a 180º C durante 5 minutos. Por último servimos.


Receta propuesta por Eva Amérigo.


Valora esta receta:
  • Valoración (3)

9 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  btmarialui 23/10/2011 11:41

    Sergio las voy a poner mañana de primer plato, pero las patatas las asaré en el horno y esparciré un poco de pimentón. Saludos, María-Luisa.

    Valoración

    Valoración (3)


  •  bvigil 04/03/2010 13:53

    Espectacular como plato unico

    Valoración

    Valoración (5)

Publicidad