Acelgas a mi manera Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Un manojo de acelgas
1 Cebolla
2 dientes de ajo
150 g de bacon picado
1 cucharadita de pimentón dulce
3 Patatas
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es cocer las acelgas en abundante agua hierviendo con sal, escurrimos y reservamos.

  3. En una sartén con aceite rehogamos, la cebolla, el ajo, el beicon y el pimentón. Añadimos las acelgas y damos unas vueltas.

  4. Cortamos las patatas en láminas y las freímos en abundante aceite.

  5. Incorporamos las patatas a la sartén de las acelgas. Mezclamos bien.

  6. Incorporamos los huevos, sazonamos y dejamos cuajar en el horno a 180º C durante 5 minutos. Por último servimos.

  7. Receta propuesta por Eva Amérigo.