Acelgas a mi manera
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Un manojo de acelgas
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de bacon picado
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 Patatas
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer las acelgas en abundante agua hierviendo con sal, escurrimos y reservamos.
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En una sartén con aceite rehogamos, la cebolla, el ajo, el beicon y el pimentón. Añadimos las acelgas y damos unas vueltas.
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Cortamos las patatas en láminas y las freímos en abundante aceite.
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Incorporamos las patatas a la sartén de las acelgas. Mezclamos bien.
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Incorporamos los huevos, sazonamos y dejamos cuajar en el horno a 180º C durante 5 minutos. Por último servimos.
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Receta propuesta por Eva Amérigo.