Joaquín Felipe

Joaquín Felipe es uno de los conductores de los programas Cena de gala, ¿Cuántos vienen? Deseo Carnal. También participa en El rey del pincho T2.

Discípulo de Luis Irizar en sus comienzos y con quien se siente identificado, Joaquín Felipe ha sido formado como profesional en los mejores y más dispares restaurantes de la capital. En los últimos lugares más relevantes donde estuvo como Jefe de Cocina pudimos saborear, degustar y disfrutar con su buen hacer en los fogones.

Estuvo durante varios años en los comienzos del Catering de Paradís, en Madrid como Jefe de Cocina y Jefe del Centro de Producción, de donde tomó experiencia en Organización de Actos multitudinarios de todo tipo. Todo esto, unido a los tres años del Restaurante El Chaflán, donde también dirigió la cocina, ha originado una fusión perfecta entre la sensibilidad del Restaurante y la Organización de grandes Actos.

También cabe destacar la participación como ponente en el Segundo Congreso de "Madrid Fusión", así como en el Congreso de "La Cocina de Vanguardia Española" en Tokio, y el Primer Congreso de Cocina Ibero Americana, haciendo un menú monográfico sobre el atún rojo. Joaquín Felipe está siempre abierto a nuevos retos profesionales y no deja de sorprendernos su habilidad para conseguir una armonía combinando lo tradicional con las nuevas tendencias del mercado. 

Joaquín ha sido Jefe de Cocina del moderno restaurante Europa Decó del Hotel Urban de Madrid, donde destacaba con su cocina mediterránea de vanguardia. Joaquín Felipe fue el encargado de preparar el menú degustación de la presentación de El libro 10 de la cocina que celebraba el 10º Aniversario de Canal Cocina. 

Actualmente el cocinero está al frente del restaurante Aspen La Moraleja donde elabora una cocina de temporada, en la que priman las verduras, los pescados y los platos de cuchara. 

Lo puedes encontrar en...

Aspen La Moraleja

Plaza de la Moraleja, s/n

28109 – Urbanización La Moraleja

Alcobendas – Madrid

Tlf:91 625 2500

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Joaquín Felipe

La tienda de canal cocina