Programación del 23 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 24

Marta elabora Ensalada de queso de cabra y tomates confitados con chips de baguette y Fondant de chocolate y avellanas.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 14

Christian Petersen prepara Bife americano, Rosca de chorizos, Churrasquitos de Bondiola marinados y Champi salteados.

07:00h

Dulces infalibles +

Episodio 6

Miquel Guarro elabora Receta infalible de brioche, Torrija con crema de café, Las únicas palomitas caramelizadas que deberían existir y Brownie con plátano y cacahuetes.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 665

Sergio Fernández elabora Tosta de cabecero con setas y Rape en salsa verde.

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 148

Fenando Canales prepara Cuscús de verdura con conejo y pimiento y Genovés de manteca y pistacho.

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

10:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

10:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 96

Blanca Mayandía elabora Mini tarta tatin de champiñones y Lomo de cerdo con salsa estilo tonkatsu y ensalada de germinados.

11:00h

Sabroso verano +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 16

Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

12:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

13:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

13:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 294

Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.

14:30h

Dulces infalibles +

Episodio 16

Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 38

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadesella.

15:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

16:00h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

16:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 6

James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.

17:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

17:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

18:00h

Sabroso verano +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 96

Blanca Mayandía elabora Mini tarta tatin de champiñones y Lomo de cerdo con salsa estilo tonkatsu y ensalada de germinados.

19:00h

Dulces infalibles +

Episodio 16

Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 16

Empanada de bacalao y Mantecadas.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

20:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

Horario de noche

21:00h

Sabroso verano +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.

21:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 206

Sopas de ajo, Matahambre y Bocaditos de patata.

22:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 6

James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

00:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

00:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 39

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

02:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 6

James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 16

Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.

03:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

03:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 38

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadesella.

04:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 148

Fenando Canales prepara Cuscús de verdura con conejo y pimiento y Genovés de manteca y pistacho.

La tienda de canal cocina