Horario matinal
06:11h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.
06:35h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
07:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.
08:00h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.
08:30h
Comer en carretera +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en restaurante Sala a por gambas a menos de una hora de Madrid. En Galicia vamos a una Casa do labriego. En Antequera, además del mollete, habrá porra antequerana en Cortijo San Benito.
09:00h
Masas saladas +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.
09:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
10:00h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.
10:30h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.
11:01h
Productos artesanos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.
11:32h
La cuchara de Carmen +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Harira marroquí y Marmitako de salmón con aceite de perejil.
12:02h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.
12:32h
Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Asados sencillos de Nadiya: Pollo kimchi con puerros y miso; Curry de cebolla al horno; Costillas de cordero con piña y chiles; Lubina entera con corteza de cítricos. Hoy invita a la chef Nokx Majo.
13:03h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.
13:34h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopas de ajo con almejas y chipiguettis.
14:04h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña cómo cocinar con chiles: Salmonetes con salsa de chile dulces, Pollo clásico y Ensalada con carne picante.
14:33h
Pueblos para comérselos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.
15:04h
Detectives de alimentos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Kate muestra la diferencia entre la nata líquida y la doble, Briony descubre por qué los alimentos enlatados pueden durar tanto tiempo y Matt revela la función de la pelusa de la fruta.
15:32h
Dulces con historia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 3 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de mantequilla y, en casa Muñoz de Teruel, descubrimos los Besitos de amantes.
16:01h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En Navarra nos espera el chef Gorka Aguinaga, quien elabora sus recetas con lo que recolecta en la Selva de Irati. También conocemos a Taxto Martínez Antón, experto en setas y gran cocinero.
16:31h
Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Asados sencillos de Nadiya: Pollo kimchi con puerros y miso; Curry de cebolla al horno; Costillas de cordero con piña y chiles; Lubina entera con corteza de cítricos. Hoy invita a la chef Nokx Majo.
17:02h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
17:31h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.
18:01h
La cuchara de Carmen +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Harira marroquí y Marmitako de salmón con aceite de perejil.
18:31h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña cómo cocinar con chiles: Salmonetes con salsa de chile dulces, Pollo clásico y Ensalada con carne picante.
19:00h
Detectives de alimentos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Kate muestra la diferencia entre la nata líquida y la doble, Briony descubre por qué los alimentos enlatados pueden durar tanto tiempo y Matt revela la función de la pelusa de la fruta.
19:30h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopas de ajo con almejas y chipiguettis.
20:01h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.
20:31h
Pueblos para comérselos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.
21:01h
Dulces con historia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran las Mazapán.
21:30h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña cómo cocinar con chiles: Salmonetes con salsa de chile dulces, Pollo clásico y Ensalada con carne picante.
22:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
22:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Harira marroquí y Marmitako de salmón con aceite de perejil.
23:01h
Detectives de alimentos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Kate muestra la diferencia entre la nata líquida y la doble, Briony descubre por qué los alimentos enlatados pueden durar tanto tiempo y Matt revela la función de la pelusa de la fruta.
23:30h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopas de ajo con almejas y chipiguettis.
00:01h
Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Asados sencillos de Nadiya: Pollo kimchi con puerros y miso; Curry de cebolla al horno; Costillas de cordero con piña y chiles; Lubina entera con corteza de cítricos. Hoy invita a la chef Nokx Majo.
00:32h
Dulces con historia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 3 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de mantequilla y, en casa Muñoz de Teruel, descubrimos los Besitos de amantes.
01:00h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En Navarra nos espera el chef Gorka Aguinaga, quien elabora sus recetas con lo que recolecta en la Selva de Irati. También conocemos a Taxto Martínez Antón, experto en setas y gran cocinero.
01:30h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica descubre Asunción junto a Natalia Dávalos y conoce a Benjamín Benítez. El viaje sigue a Ciudad del Este, continúa en una comunidad indígena guaraní y finaliza con el toque dulce de Verónica.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.
02:54h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.
03:19h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de coliflor con setas y Paté de piquillos para dipear.
03:44h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.
04:08h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.
04:33h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Espárragos blancos con salpicón de chatka y Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.
04:56h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.
05:22h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.
05:46h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.