Zancarrón a la romana crujiente con cherrys

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 zancarron o morcillo de 1 kg
- 1 berenjena
- 20 tomates cherry
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- Harina
- 2 huevos
- Pan rallado
- Semillas de sesamo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Oregano
- Albahaca
- Perejil
Preparación de la receta
•Corta la berenjena en rodajas y déjalas que reposen en una fuente con sal durante una hora para que suelten el agua. Seca bien las lonchas, riega con un poco de aceite, y cocínalas en una barbacoa.
•Pon a cocer el zancarrón en una olla rápida con agua y una pizca de sal. Agrega la cebolla, la zanahoria, unas ramas de perejil y unos 8-10 granos de pimienta negra. Cierra la olla y cocina (al 2) durante 20 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. Retira la carne, deja templar y corta en lonchas.
•Pasa la carne por harina, después por huevo batido mezclado con una pizca de sal y un poco de orégano picado y semillas de sésamo, y por último por pan rallado, para darle un toque crujiente y fríe en una sartén con aceite bien caliente. Retira a una fuente con papel de cocina.
•Pica el diente de ajo y dóralo en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando empiece a tomar color, agrega los tomates cherry cortados por la mitad, sazona y espolvorea con unas hojas de albahaca picadas. Saltea a fuego no muy fuerte.
Foto del plato terminado:

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