ZamburiÑas con salsa de mango y mostaza

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: De etiqueta.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 Zamburiñas de media concha congeladas
  • 70 gr de mango pelado
  • 25 gr de mostaza
  • 1 cucharada sopera de zumo de naranja natural
  • La ralladura media lima
  • 5 ml de aceite virgen extra
  • 1 chile

Preparación de la receta





Descongelaremos las zamburiñas. Cortaremos el mango, añadiremos el zumo de naranja, la pimienta y la mostaza, en un vaso de batidora y trituraremos.


Cocinaremos a la plancha las zamburiñas con el aceite, sal y pimienta. Las devolveremos a las conchas limpias, añadiremos la salsa de forma decorativa, la ralladura de lima y un arito de chile.
Y a disfrutar de este sencillo aperitivo!!!


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina