ZamburiÑas con salsa de mango y mostaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
10 Zamburiñas de media concha congeladas
70 gr de mango pelado
25 gr de mostaza
1 cucharada sopera de zumo de naranja natural
La ralladura media lima
5 ml de aceite virgen extra
1 chile
  1. Receta paso a paso



  2. Descongelaremos las zamburiñas. Cortaremos el mango, añadiremos el zumo de naranja, la pimienta y la mostaza, en un vaso de batidora y trituraremos.

    Cocinaremos a la plancha las zamburiñas con el aceite, sal y pimienta. Las devolveremos a las conchas limpias, añadiremos la salsa de forma decorativa, la ralladura de lima y un arito de chile.
    Y a disfrutar de este sencillo aperitivo!!!