Zamburiñas con bechamel (concurso samsung)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Zamburiñas limpias
- Pasta de tomate o salsa de tomate
- Salsa bechamel
- Queso emmental
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Zamburiñas con bechamel (concurso samsung):
* Abrimos las zamburíñas y las limpiamos bien. Dejamos escurrir.
* En unas conchas de vieira (que siempre se deberían tener a mano; incluso las hay de Pyrex también), echamos una cucharadita del paté de tomate, sin mucho aceite.
* Disponemos las zamburíñas sin concha por encima (yo no las he salado; el paté ya aportaba la cantidad necesaria)
y cubrimos con la bechamel.
Rallamos el queso por encima,
y horneamos a unos 200 grados calor arriba-abajo hasta que esten doraditas.
Otra opción es rellenarlas con palitos de marisco, gambas y huevo cocido.

* En unas conchas de vieira (que siempre se deberían tener a mano; incluso las hay de Pyrex también), echamos una cucharadita del paté de tomate, sin mucho aceite.
* Disponemos las zamburíñas sin concha por encima (yo no las he salado; el paté ya aportaba la cantidad necesaria)
y cubrimos con la bechamel.
Rallamos el queso por encima,
y horneamos a unos 200 grados calor arriba-abajo hasta que esten doraditas.
Otra opción es rellenarlas con palitos de marisco, gambas y huevo cocido.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!