Zamburiñas con bechamel (concurso samsung)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Zamburiñas limpias
  • Pasta de tomate o salsa de tomate
  • Salsa bechamel
  • Queso emmental

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Zamburiñas con bechamel (concurso samsung):

* Abrimos las zamburíñas y las limpiamos bien. Dejamos escurrir.

* En unas conchas de vieira (que siempre se deberían tener a mano; incluso las hay de Pyrex también), echamos una cucharadita del paté de tomate, sin mucho aceite.
* Disponemos las zamburíñas sin concha por encima (yo no las he salado; el paté ya aportaba la cantidad necesaria)
y cubrimos con la bechamel.
Rallamos el queso por encima,
y horneamos a unos 200 grados calor arriba-abajo hasta que esten doraditas.
Otra opción es rellenarlas con palitos de marisco, gambas y huevo cocido.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina