Yogur de soja, plátano y caramelo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 mls de yogur de soja
- 1 plátano mediano
- 1 cucharadita de caramelo líquido
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Yogur de soja, plátano y caramelo:
Este es un postre completamente vegetariano, está elaborado con yogur de leche de soja, trozos de plátano recién cortados y un poquito de caramelo para satisfacer a los paladares golosos. Como en todo este tipo de recetas, las cantidades van al gusto.
Para preparar el plátano es conveniente al pelarlo quitarle los nervios, ya que estos hilillos pueden resultar desagradables al paladar. Cortamos el plátano en trozos pequeños y medianos.
Por supuesto, esta receta también se puede elaborar sustituyendo el yogur de soja por yogur de leche de vaca, según los gustos y las necesidades nutricionales de cada comensal.
- En un recipiente ponemos el yogur de soja, el plátano y el caramelo.
- Removemos bien hasta que quede una mezcla suave y sin grumos.
- Servimos en copas decorando con unos hilos de caramelo líquido.

Para preparar el plátano es conveniente al pelarlo quitarle los nervios, ya que estos hilillos pueden resultar desagradables al paladar. Cortamos el plátano en trozos pequeños y medianos.
Por supuesto, esta receta también se puede elaborar sustituyendo el yogur de soja por yogur de leche de vaca, según los gustos y las necesidades nutricionales de cada comensal.
- En un recipiente ponemos el yogur de soja, el plátano y el caramelo.
- Removemos bien hasta que quede una mezcla suave y sin grumos.
- Servimos en copas decorando con unos hilos de caramelo líquido.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!