Yogur con jengibre confitado
4X20 Ep: 59
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 59
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Yogures naturales
- 100 g de Jengibre
- 100 g de Azúcar
- 100 g de agua
- 1 Piel de naranja
Preparación de la receta
Con el azúcar y su mismo peso en agua, elaborar un almíbar que aromatizaremos con la piel de naranja.
Pelar y cortar el jengibre en cubos regulares y confitarlo durante 5 minutos en el preparado anterior hasta que adquiera aspecto cristalizado.
Retirar y enfriar extendido sobre papel de horno.
Servir con el yogur.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!