Yemas de santa teresa, con confitura de piel de limón.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 yemas de huevos frescos.
- 100 gr. de azúcar.
- 1 rama de canela.
- La piel de 2 limónes.
Preparación de la receta
Procedimiento
En un bol batimos todas las yemas.
En un cazo ponemos el azúcar, la canela y la piel de un limón, añadimos el agua, y lo llevamos a ebullición , removiendo con una varilla hasta formar un almíbar.
Retiramos la rama de canela y la piel del limón, vamos incorporando las yemas de huevo poco a poco y sin dejar de batir , ponemos el fuego al mínimo y dejamos que cuaje, cuando la mezcla de despega del cazo ya está lista, la retiramos del fuego y la colocamos en una fuente para que se enfrie.
Cuando esté fría, vamos haciendo bolitas más o menos iguales con la masa, y las vamos rebozando en azúcar glas, las reservamos.
Para la confitura de limón:
Pelamos el otro limón que tenemos y le quitamos a la piel toda la parte blanca, que es amarga, en un cazo al fuego escaldamos la peladura, la retiramos y la resevamos.
Hacemos un jarabe con azúcar y agua, cuando este listo agregamos la piel que hemos escaldado, y lo dejamos reducir, reservamos para decorar.
Ponemos las bolitas en capsulas de papel rizado, y por último las decoramos con la piel de limón confitada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!