El Pozo

Wok de pollo y brócoli

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pollo
  • Brócoli
  • Salsa teriyaki
  • Azúcar blanco bajo en calorías
  • Aceite de oliva
  • Sésamo

Preparación de la receta


Empezamos macerando el pollo; Añadimos la salsa Teriyaki hasta casi cubrir, un poquito de azúcar y dejamos macerar 30 minutos.


Pasados los 30 minutos escurrimos y reservamos la salsa por un lado y el pollo por otro.


En un Wok añadimos unas gotitas de aceite cuando esté bien caliente. Añadimos el brócoli y lo salteamos. No hace falta que se cocine en exceso, ya que si queda al dente perderá muchas menos propiedades. Cuando este cocinado lo reservamos en un bol.


Añadimos de nuevo un poquito de aceite al wok. Añadimos el pollo y salteamos hasta que se cocine y coja un color dorado. Cuando esté cocinado lo reservamos en el mismo bol que el brócoli.


Añadimos al Wok la salsa del macerado y la dejamos reducir un poco. Añadimos de nuevo el brócoli y el pollo y le damos un ultimo salteado para que se impregne de la salsa. Acabamos espolvoreando un poco de sésamo en el plato y listo para comer


Foto del plato terminado:

Trucos

Un plato muy sano y muy rico
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