Voulavent de paté con huevo de codorniz y picadillo de setas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Voulavents
- 1 Paté
- 6 Huevos de codorniz
- 1 Picadillo de setas
Preparación de la receta
Poner los 6 voulavents en una bandeja de horno sobre papel de plata (para que no se pegue a la bandeja)
Rellenar los Voulavents con una cucharadita de paté (puede ser cualquier tipo de paté)
Poner en cada voulavent un huevo de codorniz.
Poner en el horno a 200ºC durante 10 minutos, hasta que veas que el huevo ya se ha hecho.
Mientras pon en una paella un picadillo de setas (cualquier tipo) con un poquito de aceite y pimienta.
Saca los Voulavents del horno y pon el picadillo por encima de cada voulavent.
Servir...
Foto del plato terminado:

Trucos
Los huevos de codorniz son blandos y difíciles de romper. Coge el huevo con tres dedos y dale golpecitos en un lateral con la parte posterior del cuchillo. Una vez la cascara esté un poco rota, gira el cuchillo y hazle un cortecito al huevo. Ahora ya lo puedes abrir fácilmente.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!