Voulavent de paté con huevo de codorniz y picadillo de setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Voulavents
  • 1 Paté
  • 6 Huevos de codorniz
  • 1 Picadillo de setas

Preparación de la receta


Poner los 6 voulavents en una bandeja de horno sobre papel de plata (para que no se pegue a la bandeja)


Rellenar los Voulavents con una cucharadita de paté (puede ser cualquier tipo de paté)


Poner en cada voulavent un huevo de codorniz.


Poner en el horno a 200ºC durante 10 minutos, hasta que veas que el huevo ya se ha hecho.


Mientras pon en una paella un picadillo de setas (cualquier tipo) con un poquito de aceite y pimienta.


Saca los Voulavents del horno y pon el picadillo por encima de cada voulavent.


Servir...


Foto del plato terminado:

Trucos

Los huevos de codorniz son blandos y difíciles de romper. Coge el huevo con tres dedos y dale golpecitos en un lateral con la parte posterior del cuchillo. Una vez la cascara esté un poco rota, gira el cuchillo y hazle un cortecito al huevo. Ahora ya lo puedes abrir fácilmente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina