Voulavent de paté con huevo de codorniz y picadillo de setas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Voulavents
1 Paté
6 Huevos de codorniz
1 Picadillo de setas
  1. Receta paso a paso
  2. Poner los 6 voulavents en una bandeja de horno sobre papel de plata (para que no se pegue a la bandeja)

    Rellenar los Voulavents con una cucharadita de paté (puede ser cualquier tipo de paté)

    Poner en cada voulavent un huevo de codorniz.

    Poner en el horno a 200ºC durante 10 minutos, hasta que veas que el huevo ya se ha hecho.

    Mientras pon en una paella un picadillo de setas (cualquier tipo) con un poquito de aceite y pimienta.

    Saca los Voulavents del horno y pon el picadillo por encima de cada voulavent.

    Servir...