Voulavent de paté con huevo de codorniz y picadillo de setas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 Voulavents
1 Paté
6 Huevos de codorniz
1 Picadillo de setas
- Receta paso a paso
- Poner los 6 voulavents en una bandeja de horno sobre papel de plata (para que no se pegue a la bandeja)
Rellenar los Voulavents con una cucharadita de paté (puede ser cualquier tipo de paté)
Poner en cada voulavent un huevo de codorniz.
Poner en el horno a 200ºC durante 10 minutos, hasta que veas que el huevo ya se ha hecho.
Mientras pon en una paella un picadillo de setas (cualquier tipo) con un poquito de aceite y pimienta.
Saca los Voulavents del horno y pon el picadillo por encima de cada voulavent.
Servir...