Volovanes Patri
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 82

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 82

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Volovanes de hojaldre
  • 1 Magret de pato
  • 100 g de queso manchego semicurado
  • 150 g de nata líquida
  • 1 Pera
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino

Preparación de la receta

Lo primero, salpimentamos el magret y le hacemos cortes en forma de rejilla por la parte de la grasa sin dañar la carne.


En una sartén sin nada de grasa doramos el magret.


Una vez lo tengamos dorado por ambas caras, bajamos el fuego para que termine de hacerse bien por dentro.


Por otro lado, calentamos la nata líquida en un cazo con el queso manchego y pimienta.


Pelamos la pera y la partimos en cuartos y marcamos en la misma sartén que el magret.


Damos un calentón en el horno a los volvanes.


Filetamos el magret y lo vamos colocando en el interior de los volvanes. Salseamos con la crema de manchego y terminamos con la pera salteada.


Servimos y terminamos el plato con un poco más de crema de queso y cebollino picado.


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