Volovanes Patri
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Last minute, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 Volovanes de hojaldre
- 1 Magret de pato
- 100 g de queso manchego semicurado
- 150 g de nata líquida
- 1 Pera
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
- Preparación de la receta
Lo primero, salpimentamos el magret y le hacemos cortes en forma de rejilla por la parte de la grasa sin dañar la carne.
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En una sartén sin nada de grasa doramos el magret.
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Una vez lo tengamos dorado por ambas caras, bajamos el fuego para que termine de hacerse bien por dentro.
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Por otro lado, calentamos la nata líquida en un cazo con el queso manchego y pimienta.
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Pelamos la pera y la partimos en cuartos y marcamos en la misma sartén que el magret.
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Damos un calentón en el horno a los volvanes.
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Filetamos el magret y lo vamos colocando en el interior de los volvanes. Salseamos con la crema de manchego y terminamos con la pera salteada.
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Servimos y terminamos el plato con un poco más de crema de queso y cebollino picado.