El Pozo

Volován relleno de verduras y foie-gras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 volován de 20 cm de diámetro
  • 100 g de brécol
  • 50 g de zanahoria
  • 50 g de coliflor
  • 50 g de guisantes
  • 50 g de coles de Bruselas
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 loncha de foiegras
  • 3 dl de caldo de verduras
  • 1 dl de nata líquida
  • 20 g de mantequilla
  • ½ dl de aceite de oliva
  • 2 hojas de hierbabuena
  • Sal
  • Pimienta blanca

Preparación de la receta

Mezclar aceite y caldo en una cazuela. Remover.


Lavar, limpiar, pelar y cortar en pequeños dados todas las verduras (en brunoisse).


Saltearlas en el aceite que hemos calentado y añadir mantequilla.


Salpimentar y dejar que pochen unos 10 minutos.


Añadir los guisantes, la hierbabuena y la nata. Remover.


Precalentar el horno a 170º C e introducir el volován durante 1 ó 2 minutos sin que queme.


Sacarlo del horno, rellenarlo con el preparado de verduras y decorar con una loncha de foie.


Servir.


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