Volcán de tomate con queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 obleas de empanadilla
- 2 tomates maduros
- 1 lata de atún
- 1 cucharada de parmesano rallado
- 4 cucharaditas de camembert en crema
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de orégano
Preparación de la receta
Enciende el horno en la función de gratinar.
Lava los tomates, parte por la mitad y rállalos, escúrrelos para quedarte con la pulpa.
Pon en un bol la pulpa del tomate, la lata de atún también escurrido, la cucharada de queso parmesano rallado, la sal y el azúcar, mezcla todo bien.

Pon las obleas en la tabla de cortar, haz cuatro cortes de fuera hacia dentro, pero sin llegar al centro. .

Une las paredes para dar forma de recipiente a la masa, rellena con la mezcla del tomate los cuatro "volcanes" de masa, y pon una cucharilla de queso crema camembert en cada uno

Gratina unos 4 minutos, añade una pizca de orégano a cada volcán y emplata.

Foto del plato terminado:

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