Volcán de tomate con queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 obleas de empanadilla
2 tomates maduros
1 lata de atún
1 cucharada de parmesano rallado
4 cucharaditas de camembert en crema
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
1 pizca de orégano
  1. Receta paso a paso
  2. Enciende el horno en la función de gratinar.
    Lava los tomates, parte por la mitad y rállalos, escúrrelos para quedarte con la pulpa.
    Pon en un bol la pulpa del tomate, la lata de atún también escurrido, la cucharada de queso parmesano rallado, la sal y el azúcar, mezcla todo bien.

    Pon las obleas en la tabla de cortar, haz cuatro cortes de fuera hacia dentro, pero sin llegar al centro. .

    Une las paredes para dar forma de recipiente a la masa, rellena con la mezcla del tomate los cuatro "volcanes" de masa, y pon una cucharilla de queso crema camembert en cada uno

    Gratina unos 4 minutos, añade una pizca de orégano a cada volcán y emplata.