Vol au vents de champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 vol au vents
  • 1 bandeja de champiñones fileteados
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 chorrito de vino blanco seco
  • 1 chorro de nata líquida
  • Queso emmental rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Vol au vents de champiñones:

Pon a dorar en aceite bien caliente la cebolla picada finita. Cuando empiece a dorarse agrega los ajos picado y los champiñones cortados pequeños. Luego de un minuto échale un poco de sal para que suelten agua. Agrega el perejil picado y un chorrito de vino blanco. Deja reducir a la mitad y ponle un poco de nata líquida, como para que queden cremosos. Baja el fuego y déjalos un minuto más.

Mientras tanto precalienta el horno a 180º C y cocina los vol au vent unos 5 minutos. Los sacas del horno, los rellenas con la mezcla hasta el borde y le pones por encima un copete de queso Emmental rallado.

Los vuelves a poner al horno hasta que el queso se derrita.

Vía: www.maziusma.com

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina