Vol au vents de champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 vol au vents
- 1 bandeja de champiñones fileteados
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 1 chorrito de vino blanco seco
- 1 chorro de nata líquida
- Queso emmental rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Vol au vents de champiñones:
Pon a dorar en aceite bien caliente la cebolla picada finita. Cuando empiece a dorarse agrega los ajos picado y los champiñones cortados pequeños. Luego de un minuto échale un poco de sal para que suelten agua. Agrega el perejil picado y un chorrito de vino blanco. Deja reducir a la mitad y ponle un poco de nata líquida, como para que queden cremosos. Baja el fuego y déjalos un minuto más.
Mientras tanto precalienta el horno a 180º C y cocina los vol au vent unos 5 minutos. Los sacas del horno, los rellenas con la mezcla hasta el borde y le pones por encima un copete de queso Emmental rallado.
Los vuelves a poner al horno hasta que el queso se derrita.
Vía: www.maziusma.com

Mientras tanto precalienta el horno a 180º C y cocina los vol au vent unos 5 minutos. Los sacas del horno, los rellenas con la mezcla hasta el borde y le pones por encima un copete de queso Emmental rallado.
Los vuelves a poner al horno hasta que el queso se derrita.
Vía: www.maziusma.com
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!