Verduras con gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg de variado de verduras cocidas o menestra, 1/2 kg de gambas, 1 tomate, 1 pimiento, 1 cebolla, 6 dientes de ajos, 1/2 pastilla de avecrem de pescado o caldo de pescado, 1 vaso de vino blanco, pimienta molida, colorante, sal y aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Verduras con gambas:
En una sartén con aceite añadimos troceados el tomate, pimiento, cebolla y 3 dientes de ajo, cuando estén sofrito se le añade la verdura, la pimienta ,1/2 pastilla de avecrem y sal, en otra sartén hechamos los dientes de ajo, las gambas y el vino, dejamos vaporizar 5 minutos al cabo de los cuales añadimos las gambas a las verduras, removemos y añadimos el colorante, dejamos vaporizar hasta desaparecer el caldo

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!