Verduras asadas con salsa de yoghourt DANONE

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 coliflor
- Varios tallos de apio
- 4 o 6 zanahorias
- 2 calabacines
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Romero
- 1 yoghourt griego danone
- 1 limón
- 1 guindilla roja fresca
- Comino
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Verduras asadas con salsa de yoghourt DANONE:
Lava y seca las zanahorias, dejando la piel. Lava y seca el apio, desechando la parte de la raíz y las hojas.
Separa los tallos de la coliflor.
Corta el calabacín en rodajas gruesas.
Precalienta el horno a 180 grados.
Coloca las verduras en una bandeja de horno y rocíalas con sal, pimienta, el tomillo, el romero, el comino y aceite.
Hornear a 180 grados durante 30 minutos.
Después de esto, retira el apio y los calabacines, y deja el resto en el horno otros 15 minutos.
Prepara la salsa mezclando el yoghourt, la ralladura y el zumo del limón, la guindilla cortada fina, un chorro de aceite, sal y pimienta.
Coloca las verduras en una fuente y echa la salsa por encima.
Lo interesante de este plato es que las verduras estén muy calientes y la salsa de yogurt muy fría. Esto hará un contraste muy grande en la boca.

Separa los tallos de la coliflor.
Corta el calabacín en rodajas gruesas.
Precalienta el horno a 180 grados.
Coloca las verduras en una bandeja de horno y rocíalas con sal, pimienta, el tomillo, el romero, el comino y aceite.
Hornear a 180 grados durante 30 minutos.
Después de esto, retira el apio y los calabacines, y deja el resto en el horno otros 15 minutos.
Prepara la salsa mezclando el yoghourt, la ralladura y el zumo del limón, la guindilla cortada fina, un chorro de aceite, sal y pimienta.
Coloca las verduras en una fuente y echa la salsa por encima.
Lo interesante de este plato es que las verduras estén muy calientes y la salsa de yogurt muy fría. Esto hará un contraste muy grande en la boca.
Foto del plato terminado:

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