Verduras asadas con salsa de yoghourt DANONE

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 coliflor
  • Varios tallos de apio
  • 4 o 6 zanahorias
  • 2 calabacines
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Romero
  • 1 yoghourt griego danone
  • 1 limón
  • 1 guindilla roja fresca
  • Comino

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Verduras asadas con salsa de yoghourt DANONE:

Lava y seca las zanahorias, dejando la piel. Lava y seca el apio, desechando la parte de la raíz y las hojas.
Separa los tallos de la coliflor.
Corta el calabacín en rodajas gruesas.

Precalienta el horno a 180 grados.
Coloca las verduras en una bandeja de horno y rocíalas con sal, pimienta, el tomillo, el romero, el comino y aceite.

Hornear a 180 grados durante 30 minutos.

Después de esto, retira el apio y los calabacines, y deja el resto en el horno otros 15 minutos.

Prepara la salsa mezclando el yoghourt, la ralladura y el zumo del limón, la guindilla cortada fina, un chorro de aceite, sal y pimienta.

Coloca las verduras en una fuente y echa la salsa por encima.

Lo interesante de este plato es que las verduras estén muy calientes y la salsa de yogurt muy fría. Esto hará un contraste muy grande en la boca.

Foto del plato terminado:


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