Verduras al vapor

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 70 gr. aceite
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 750 gr. judías verdes (u otra verdura)
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de pimentón (opcional)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Verduras al vapor:
Calentar el aceite durante 3' a 100 grados en velocidad 1.
Añadir la cebolla y la zanahoria, trocear durante 5'' en velocidad 3 1/2.
Programar 5' en velocidad 1 a 100 grados.
Colocar la mariposa, añadir las judías troceadas, la pastilla de caldo y el pimentón.
Programar 25' a 100 grados en velocidad 1.

Añadir la cebolla y la zanahoria, trocear durante 5'' en velocidad 3 1/2.
Programar 5' en velocidad 1 a 100 grados.
Colocar la mariposa, añadir las judías troceadas, la pastilla de caldo y el pimentón.
Programar 25' a 100 grados en velocidad 1.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!