Verduras al horno con aceitunas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 calabacines
- 4 tomates maduros
- 2 cebollas
- 2 filetes de anchoas en aceite
- 50 gr de aceitunas negras
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Verduras al horno con aceitunas:
1 Rociar con un poco de aceite el fondo de una rustidera y hornear las aceitunas durante 10 minutos.
2. Mientras, lavar los calabacines, los tomates y las berengenas, eliminar los pendúlos y cortar en rodajas de. 1 cm de grosor. Pelar las cebollas y cortarla en aros.
3. Deshuesar las aceitunas, picarlas en un mortero con las anchoas, la pimienta y la sal y una cucharada de aceite hasta formar una pasta.
4. En la misma bandeja de hornear las aceitunas, formar capas de rodajas de berengena, calabacin, tomate y cebolla extendiendo entre capa y capa un poco de salsa de aceitunas.Termimar con una capa de verdura,sazonar y cocinar en el horno 20 minutos más.Encender luego el gratinador durante cinco minutos y retirar.
2. Mientras, lavar los calabacines, los tomates y las berengenas, eliminar los pendúlos y cortar en rodajas de. 1 cm de grosor. Pelar las cebollas y cortarla en aros.
3. Deshuesar las aceitunas, picarlas en un mortero con las anchoas, la pimienta y la sal y una cucharada de aceite hasta formar una pasta.
4. En la misma bandeja de hornear las aceitunas, formar capas de rodajas de berengena, calabacin, tomate y cebolla extendiendo entre capa y capa un poco de salsa de aceitunas.Termimar con una capa de verdura,sazonar y cocinar en el horno 20 minutos más.Encender luego el gratinador durante cinco minutos y retirar.
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