Ventresca de bonito al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 ventresca de bonito
- 4 patatas medianas
- sal
- aceite de oliva
- 4 ajos
- un manojito cebollno para el refrito
- media cebolla
- 1 puerro grande
- vinagre manzana
- guindilla
Preparación de la receta
pre calentamos el horno a 200 grados , mientras en la bandeja del horno colocamos las patatas cortadas en panadera gruesa salpimentamos y añadimos el puerro y la cebolla en juliana añadimos aceite de oliva y colocamos la ventresca de bonito encima añadimos sal pimienta oliva y vino blanco la metemos al horno, 180-200 grados.20 minutos, será suficiente. Como esta era más bien grandecita, la he tenido 25 minutos. Ándense con cuidado con el tiempo, porque es muy importante que la ventresca quere jugosita por dentro, que las láminas de carne se puedan separar con facilidad. Como se reseque, la estropean.
Cuando ha pasado el tiempo calculado, sacan la ventresca del horno. En una sarten doran bien dos dientes de ajo cortados en rodajitas, y unos aros de guindilla,el cebollino al final añadimos el refrito a la ventresca. Para terminar, un chorro de vinagre de vino o manzana
Foto del plato terminado:

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