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Vasitos de queso con arándanos
PROGRAMA: Postres caseros
Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de queso fresco para untar
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 3 cucharadas de azúcar
- 250 ml de leche
- 1 sobre de polvos para cuajada
- 4-6 cucharaditas de mermelada de arándanos
- Arándanos o grosellas
- Palitos de chocolate
- Cacao en polvo
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Preparación de la receta
En primer lugar, batimos en un cazo el queso, el azúcar, el azúcar avainillado, la leche y la cuajada, eliminado posibles grumos.
Cocemos la mezcla a fuego suave hasta que comience a hervir. Retiramos del fuego y dejamos que entibie.
En cuatro vasitos, repartimos una cucharadita de mermelada en cada uno y vertemos encima la crema de queso que antes hemos elaborado.
Dejamos cuajar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
Decoramos con los arándanos o las grosellas, los palitos de chocolate y el cacao en polvo. Servimos.
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