El Pozo

Vasitos de queso con arándanos
PROGRAMA: Postres caseros      Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de queso fresco para untar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 250 ml de leche
  • 1 sobre de polvos para cuajada
  • 4-6 cucharaditas de mermelada de arándanos
  • Arándanos o grosellas
  • Palitos de chocolate
  • Cacao en polvo

Preparación de la receta

En primer lugar, batimos en un cazo el queso, el azúcar, el azúcar avainillado, la leche y la cuajada, eliminado posibles grumos.

Cocemos la mezcla a fuego suave hasta que comience a hervir. Retiramos del fuego y dejamos que entibie.


En cuatro vasitos, repartimos una cucharadita de mermelada en cada uno y vertemos encima la crema de queso que antes hemos elaborado.


Dejamos cuajar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.


Decoramos con los arándanos o las grosellas, los palitos de chocolate y el cacao en polvo. Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina