VASITOS BICOLOR DE GRANADA, MANZANA Y YOGUR ( Concurso Danone )
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 granadas
- Azúcar
- 2 láminas de gelatina neutra
- 1 manzana asada
- 2 danones naturales
Preparación de la receta
Para preparar la receta de VASITOS BICOLOR DE GRANADA, MANZANA Y YOGUR ( Concurso Danone ):
Partimos las granadas, y las desgranamos, le quitamos toda la parte amarilla a los granitos.
-Lo batimos en el vaso de la batidora. Con el jugo obtenido, lo ponemos en un cazo calentamos un poco, y le añadimos 2 hojas de gelatina, que previamente habremos remojado en agua para que se reblandezcan.
-Removemos bien con unas barillas, hasta que se deshaga. Si fuera necesario, le añadiremos azúcar, para quitar la posible amargor.
-Lo ponemos en los vasos, y dejamos en la nevera unas 3 horas, hasta que cuaje.
-Pelamos la manzana asada, y le quitamos las pepitas. Lo batimos junto con los 2 yogures naturales.
-Le añadimos azúcar al gusto.
-Lo añadimos a los vasos, una vez se haya cuajado el zumo de la granada.
-Para decorar he preparado unas hojas de chocolate caseras.
-He cogido 2 hojas de menta, las he lavabo bien y las he pintado con chocolate fundido por la parte de los nervios. ( podéis hacerlo con las hojas que tengáis a mano, yo en mi caso tenía estas).
- Las he dejado secar en la nevera con papel film, y después las he despegado muy cuidadosamente de su hoja.
-Y decoramos los vasitos con la hoja de chocolate y unos granitos de granada.
-Un postre que os gustará!!
-Lo batimos en el vaso de la batidora. Con el jugo obtenido, lo ponemos en un cazo calentamos un poco, y le añadimos 2 hojas de gelatina, que previamente habremos remojado en agua para que se reblandezcan.
-Removemos bien con unas barillas, hasta que se deshaga. Si fuera necesario, le añadiremos azúcar, para quitar la posible amargor.
-Lo ponemos en los vasos, y dejamos en la nevera unas 3 horas, hasta que cuaje.
-Pelamos la manzana asada, y le quitamos las pepitas. Lo batimos junto con los 2 yogures naturales.
-Le añadimos azúcar al gusto.
-Lo añadimos a los vasos, una vez se haya cuajado el zumo de la granada.
-Para decorar he preparado unas hojas de chocolate caseras.
-He cogido 2 hojas de menta, las he lavabo bien y las he pintado con chocolate fundido por la parte de los nervios. ( podéis hacerlo con las hojas que tengáis a mano, yo en mi caso tenía estas).
- Las he dejado secar en la nevera con papel film, y después las he despegado muy cuidadosamente de su hoja.
-Y decoramos los vasitos con la hoja de chocolate y unos granitos de granada.
-Un postre que os gustará!!
Foto del plato terminado:
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